ビギナーコース 洋食の4回目は
『ムニエル』『ピラフ』『かぼちゃのポタージュ』
今日は ギンザケのムニエルです。
皮をカリッと焼いて 身はふわっと仕上がり いい焼き加減に
でき上がりました
ソースは定番のバターとレモンです。
生徒さんの声
ムニエルはレモン風味が良く、さっぱりしていておいしかったです。
ピラフも大好きなメニューでした。
かぼちゃがあまり好きではなかったのですがおいしかったです
Mさんへ ピラフはビギナー1回目レッスン以来の鍋で炊くレッスンでしたが
火加減も上手に おいしくできあがりましたね。
次回からの おもてなし料理も頑張っていきましょう
『ムニエル』『ピラフ』『かぼちゃのポタージュ』
今日は ギンザケのムニエルです。
皮をカリッと焼いて 身はふわっと仕上がり いい焼き加減に
でき上がりました
ソースは定番のバターとレモンです。
生徒さんの声
ムニエルはレモン風味が良く、さっぱりしていておいしかったです。
ピラフも大好きなメニューでした。
かぼちゃがあまり好きではなかったのですがおいしかったです
Mさんへ ピラフはビギナー1回目レッスン以来の鍋で炊くレッスンでしたが
火加減も上手に おいしくできあがりましたね。
次回からの おもてなし料理も頑張っていきましょう