エブリーおおさきさん掲載の
今月のサクッと簡単スマイルレシピは 先月に続き コチュジャンを使ってみました。
『コチュジャン焼きおにぎり 』です
ごはんの中に ごまと小ねぎが入っています。
小ねぎの代わりに 紫蘇や 木の芽もいいですよ
今月のサクッと簡単スマイルレシピは 先月に続き コチュジャンを使ってみました。
『コチュジャン焼きおにぎり 』です
ごはんの中に ごまと小ねぎが入っています。
小ねぎの代わりに 紫蘇や 木の芽もいいですよ
エブリーおおさきさん掲載の今月のサクッと簡単スマイルレシピは
鶏むねのみぞれ煮です
大根がおいしいこの季節に 作ってみません
たっぷりの大根おろしで、鶏むねを煮ます。
しっとりとした仕上がりで
こころほっこりのメニューです。
柚子胡椒でピリッとの アクセントがおすすめですが
おろし生姜やわさびでも
鶏むねのみぞれ煮です
大根がおいしいこの季節に 作ってみません
たっぷりの大根おろしで、鶏むねを煮ます。
しっとりとした仕上がりで
こころほっこりのメニューです。
柚子胡椒でピリッとの アクセントがおすすめですが
おろし生姜やわさびでも