先日習った生姜のジャムを作りました。
生姜だけでは辛みが強いので相性の良いグレープフルーツを入れて作ります。
どちらも今が美味しい季節♪
食べた時は生姜の味がちゃんとしています。
これを使ってムースやマドレーヌを作りたいと思っています。
炭酸で割るとジンジャーエールにもなるなんて素敵。
この夏に活躍しそうです。
二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
生姜だけでは辛みが強いので相性の良いグレープフルーツを入れて作ります。
どちらも今が美味しい季節♪
食べた時は生姜の味がちゃんとしています。
これを使ってムースやマドレーヌを作りたいと思っています。
炭酸で割るとジンジャーエールにもなるなんて素敵。
この夏に活躍しそうです。
二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村