chisaのお菓子日記

レッスンや自宅で作ったお菓子の日記です。

自家製柚子の砂糖漬け入りシシリア産ピスタチオのガトー

2010-11-10 13:02:41 | レッスン
久々に美味しいケーキを食べました。

週末に行ったスイートアニバーサリーのレッスン。

上質なピスタチオのペースとを使ったクリームは香ばしくて美味しい。

ローストしたピスタチオのペーストがこんなに美味しいだなんて知りませんでした。







色素なしでこの鮮やかな表面はロースとなしのペーストだから。




生地、二種類のクリームすべてにピスタチオが使われています。




断面。


美味しかった♪

幸せ。



二つのランキングに参加しています。

よろしければクリックお願いします。


にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。