週末はスイートアニバーサリーのレッスンを受けてきました。
今週は土、日と出かけさせてもらい、来週の三連休はキッズレッスン。
子供2人の面倒を見ていた旦那さん。ごめーん。
なんですが、後悔のないように頑張らせてもらっています。
今月のメニューはココナッツとバナナのガトーです。
キャラメリゼしたバナナ丸ごととココナッツのビスキュイ&ココナッツのムスリーヌ。
ピーナッツクリームが隠し味。
相変わらず凝った配合と完成度が高くて美味しかったです。
これはいつかレッスン出来そう。
同じように作れるように練習しなきゃ!!
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
今週は土、日と出かけさせてもらい、来週の三連休はキッズレッスン。
子供2人の面倒を見ていた旦那さん。ごめーん。
なんですが、後悔のないように頑張らせてもらっています。
今月のメニューはココナッツとバナナのガトーです。
キャラメリゼしたバナナ丸ごととココナッツのビスキュイ&ココナッツのムスリーヌ。
ピーナッツクリームが隠し味。
相変わらず凝った配合と完成度が高くて美味しかったです。
これはいつかレッスン出来そう。
同じように作れるように練習しなきゃ!!
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村