こちらは昨年、アトリエイグレックの基礎のレッスンで栗のバタークリームとビスキュイ生地のノエルです。
栗のペーストと発酵バターを使ったバタークリームで生地と相性もよくってとっても美味しかったです。
デコもそれなりに良い感じに出来た記憶があります。
こちらはスイートアニバーサリーのクリスマスレッスン。
かぼちゃと枝豆のリース仕立て。
とっても可愛い仕上がりでした。
お野菜ということで子供にも嬉しいお菓子です。
このレッスンの後、教室に取りに行くものがあって子供を下に待たせて行ったのですが、お子さんにと頂いたかぼちゃのアイスクリームを見てこの菓子を思い出してた息子。
三歳にして結構な記憶力と驚いた事がありました。
かなりマニアックなお菓子の名前を知ってます。
。
栗のペーストと発酵バターを使ったバタークリームで生地と相性もよくってとっても美味しかったです。
デコもそれなりに良い感じに出来た記憶があります。
こちらはスイートアニバーサリーのクリスマスレッスン。
かぼちゃと枝豆のリース仕立て。
とっても可愛い仕上がりでした。
お野菜ということで子供にも嬉しいお菓子です。
このレッスンの後、教室に取りに行くものがあって子供を下に待たせて行ったのですが、お子さんにと頂いたかぼちゃのアイスクリームを見てこの菓子を思い出してた息子。
三歳にして結構な記憶力と驚いた事がありました。
かなりマニアックなお菓子の名前を知ってます。
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