昨日作った種を使って、一回目の練習。
きちんとクープが出たのは一か所だけ。
これではまずいなぁと思ってます。
一回で綺麗にクープを入れるのが試験では良いみたいで、
私みたいにおそるおそる入れてると一回では綺麗に入りません。
成形も長くなりすぎてしまいました。
一昨年は良く挑戦していたフランスパン。
生地は今年の方が出来が良いのでこの調子で練習したいと思います。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/08/e46db6b8ffc5236ba562454d3d3c8590.jpg)
二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
![にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ](http://sweets.blogmura.com/tedukuriokashi/img/tedukuriokashi88_31.gif)
にほんブログ村
![人気ブログランキングへ](http://image.with2.net/img/banner/banner_24.gif)
きちんとクープが出たのは一か所だけ。
これではまずいなぁと思ってます。
一回で綺麗にクープを入れるのが試験では良いみたいで、
私みたいにおそるおそる入れてると一回では綺麗に入りません。
成形も長くなりすぎてしまいました。
一昨年は良く挑戦していたフランスパン。
生地は今年の方が出来が良いのでこの調子で練習したいと思います。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/08/e46db6b8ffc5236ba562454d3d3c8590.jpg)
二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
![にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ](http://sweets.blogmura.com/tedukuriokashi/img/tedukuriokashi88_31.gif)
にほんブログ村
![人気ブログランキングへ](http://image.with2.net/img/banner/banner_24.gif)