クッキーシュー 2016-02-21 05:24:40 | 自宅でのお菓子 4月にクッキーシューをレッスンしたくて。 苦戦していましたが。 綺麗にできました。 クリームは二種。 ディプロマットと プラリネ 粉の配合もシュークリームのレッスンとは別のもので。 焼けた時の写真 こちらクッキーの生地の配合違い 良い色に焼けますが、生地の扱いが大変なので、 扱いやすい生地の方でレッスンしたいと考えています。 ランキングに参加しています。 よろしければクリックお願いします。 にほんブログ村 « ミルクジャム | トップ | ロールパン »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する