3月の終わりごろからひたすら作り続けていたキヨミオレンジのマーマレード。
先生からお許しを頂いたので(マーマレードとしてはペクチンがまだ足りないけれど、焼き菓子に使うのはオO.Kというレベルですが)
早速ウィークエンドの練習に入っています。
焼きが足りないとお団子のような食感になってしまいます。
焼は良かったけど、今回は泡立て過ぎたかも・・・。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
先生からお許しを頂いたので(マーマレードとしてはペクチンがまだ足りないけれど、焼き菓子に使うのはオO.Kというレベルですが)
早速ウィークエンドの練習に入っています。
焼きが足りないとお団子のような食感になってしまいます。
焼は良かったけど、今回は泡立て過ぎたかも・・・。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村