10月のレッスンはモンブランの予定です。
今週末に旦那さんの実家の栗を頂ける予定なので、
その栗を渋皮煮にして使用するつもりです。
栗は大丈夫かな~?
と心配していたのですが、今週末に頂けそうなので早速試作をしました。
14�のモンブラン
アーモンド入りビスキュイ生地を使って。
試食のモンブラン
残った生地で小さなお菓子も作ってみました。
レッスンについては渋皮煮が完成次第お知らせしたいと思います。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
今週末に旦那さんの実家の栗を頂ける予定なので、
その栗を渋皮煮にして使用するつもりです。
栗は大丈夫かな~?
と心配していたのですが、今週末に頂けそうなので早速試作をしました。
14�のモンブラン
アーモンド入りビスキュイ生地を使って。
試食のモンブラン
残った生地で小さなお菓子も作ってみました。
レッスンについては渋皮煮が完成次第お知らせしたいと思います。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村