先週のレザンでの基礎のレッスンです。
12月はクリスマスケーキなのですが、去年と違うビッシュドノエルだったので今年も受講しました~。
テーマはジョコンド生地ですが、これをロールケーキに仕立てるのが珍しいです。
きちんと作ればロールできて、しっとりもっちりと美味しい生地に仕上がるそう。
試食♪
シンプルな組み合わせですが、味わい深いです。
沢山できました。
こちらはレッスン前に頂くおやつ。
クリスマスのパン♪
美味しかった。
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12月はクリスマスケーキなのですが、去年と違うビッシュドノエルだったので今年も受講しました~。
テーマはジョコンド生地ですが、これをロールケーキに仕立てるのが珍しいです。
きちんと作ればロールできて、しっとりもっちりと美味しい生地に仕上がるそう。
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