もういつ食べたか記憶にないけれど、美味しかったので忘れないために。
ルーを使わないクリームシチュー。私が作るより美味しいぞ。
写真ではまったく伝わらない、絶品明太パスタ。
よーく見ると、明太子の粒粒が・・
バターとオリーブオイルが決め手。
goo blog お知らせ
カテゴリー
最新コメント
- aki/ベランダサムギョプサル
- 川久保/ベランダサムギョプサル
- aki/2022GW西日本の旅<京都:鞍馬>
- nene/2022GW西日本の旅<京都:鞍馬>
- aki/もちよりごはん
- みやこ/もちよりごはん
- aki/さよなら高宮、そして虹
- nene/さよなら高宮、そして虹
- aki/ソウル3日目
- るる♪/ソウル3日目