カンパーニュ、りんごのケーキ、マフィンを一気に焼いた。
カンパーニュは前日に少量のイーストと粉と水でスターターを作っておく方法(パトリス・ジュリアン氏のレシピ)。 マフィンは千切りの人参とすりおろしリンゴが入った全粒粉入り。ココナツオイル使用(平野顕子さんのマフィンの本)。
紅玉が出たら繰り返し作るケーキも、本当は溶かしバターのところをココナツオイルで。 しっとりして2、3日楽しめる。
パンとマフィンは冷凍庫へ。朝ご飯のストックがたくさんできた♪
カンパーニュ、りんごのケーキ、マフィンを一気に焼いた。
カンパーニュは前日に少量のイーストと粉と水でスターターを作っておく方法(パトリス・ジュリアン氏のレシピ)。 マフィンは千切りの人参とすりおろしリンゴが入った全粒粉入り。ココナツオイル使用(平野顕子さんのマフィンの本)。
紅玉が出たら繰り返し作るケーキも、本当は溶かしバターのところをココナツオイルで。 しっとりして2、3日楽しめる。
パンとマフィンは冷凍庫へ。朝ご飯のストックがたくさんできた♪
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