オープンと同時に1番乗りで入店!
それから10分もしないうちに満席に。
この10分の差が大きいのだ。一皿ずつ丁寧に仕上げていくので、私たちと最後のお客さんとの食べ始める差は30分以上あるのでは。
まぁ、スパイスのよい香りに包まれて、カウンターに座ってのんびりするのもまた楽しいのだけれど。
ほろほろお肉の入った、ぐぐカレー。
こんなにスパイスまみれのキーマ、みたことない。
ラム肉の美味しさをしみじみと味わえる。
ん? スパイスの瓶に入ってるのはなに?
サーファーだ!
スパイスの波でサーフィンしてる(笑)
帰り道に、”マフィン焼けたよ!”で、ラムレーズンのマフィンをかって、家でお茶タイム。1個でも、丁寧にラッピングしていただき、かたじけない。
うひょ~おいしそう。
ちょっとだけグリルで温めて、さっくり、ふんわり。最高!