YHK参り 120km
---
乗鞍一週間前、チーム練でYHKへ。
メンバーはスコットさん(YHK山頂合流!)、nyoさん(前日160km)、Hnd君(前日五箇祭り)。
YHK間瀬 18m25s cad85(PB)
表五箇 6m15s cad74(自己2番目)
自転車仕様
キシリウムSL、8bar、ボトル2、ライト無し
佐渡トラに向け、水泳部隊の実地訓練。(沖合のボートに監督と監督補助が乗船)
バイク練途中だったが、うちらも遊び程度で海にイン。気持よかー
帰路では恒例のスイカ補給。今シーズンラスト。
帰宅後は冷製パスタを初めて作ってみた。
ソースはヨーグルトベースですりおろし人参をイン。酢、オリーブオイル、塩、胡椒。
改善の余地あり。
万代橋のカフェで至福の時間を過ごし、
久しぶりの日和浜突堤で、スコットさん一家とnyoさんと再合流→狩猟
月とサザエ
アジ唐揚げにカキフライ。
カキフライは中は半熟っぽく外はカラっと上げたら、バチグンにうまー!
スコットさん、ごっつぉ様でした!
---
乗鞍一週間前、チーム練でYHKへ。
メンバーはスコットさん(YHK山頂合流!)、nyoさん(前日160km)、Hnd君(前日五箇祭り)。
YHK間瀬 18m25s cad85(PB)
表五箇 6m15s cad74(自己2番目)
自転車仕様
キシリウムSL、8bar、ボトル2、ライト無し
佐渡トラに向け、水泳部隊の実地訓練。(沖合のボートに監督と監督補助が乗船)
バイク練途中だったが、うちらも遊び程度で海にイン。気持よかー
帰路では恒例のスイカ補給。今シーズンラスト。
帰宅後は冷製パスタを初めて作ってみた。
ソースはヨーグルトベースですりおろし人参をイン。酢、オリーブオイル、塩、胡椒。
改善の余地あり。
万代橋のカフェで至福の時間を過ごし、
久しぶりの日和浜突堤で、スコットさん一家とnyoさんと再合流→狩猟
月とサザエ
アジ唐揚げにカキフライ。
カキフライは中は半熟っぽく外はカラっと上げたら、バチグンにうまー!
スコットさん、ごっつぉ様でした!