料理するぞ 2013年04月03日 18時26分09秒 | cooking 今年の目標に料理入ってます。 社会人から学生になるので時間は前よりあるはず。 春休みという束の間の連休、さっそく料理。 今日は「人参の卵とじきぬさや入り」を作りました。 シーチキンも入って美味しい。 作り方も簡単! シーチキン大好き(^^) とりあえず料理の回数を増やして、魚、肉、卵から一品ずつくらい得意料理を作りたい。 « 前の記事へ | トップ | じゃがいもとパプリカの粒マ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます