食べきるのがもったいなくて、ちびっとずつ食べてた桃ちゃま…
2色で食べられるのは最後と思って、贅沢に2つむいてみた。
清水白桃とまどか。
白くてとろりと甘いのと、赤くてシャッキリ酸味のあるの…とても同じ桃とは思えずに、食べ比べると新鮮だったよ(*´∀`)
桃好きな人というか通は硬い桃を好むって聞くけれど、やっぱり私は子供舌なのか甘くてやわらかいのが好きだわ。どちらも甘いんだけどね。
□こんなに□
画像は多分載せちゃダメだと思うので文章だけになるけれど、何やら桃の家系図があるらしい。
気になる方は調べてみてね(^.^)
2色で食べられるのは最後と思って、贅沢に2つむいてみた。
清水白桃とまどか。
白くてとろりと甘いのと、赤くてシャッキリ酸味のあるの…とても同じ桃とは思えずに、食べ比べると新鮮だったよ(*´∀`)
桃好きな人というか通は硬い桃を好むって聞くけれど、やっぱり私は子供舌なのか甘くてやわらかいのが好きだわ。どちらも甘いんだけどね。
□こんなに□
画像は多分載せちゃダメだと思うので文章だけになるけれど、何やら桃の家系図があるらしい。
気になる方は調べてみてね(^.^)