そんなつもりはなかったんだけど~夕飯がいらなくなったので、またも同僚さんと丸亀製麺さんへうどんを食べに行ってきた。
前に挑戦した期間限定の「旨辛肉つけうどん(690円)」…つけダレがしょっぱくて、玉子を活かしきれずに困ったから、今度はリベンジしたかったのだ(-_☆)キラーン
前回もクーポン使って50円オフだったけれど、何故か今回もまたクーポン出てたのでちゃっかり使用♪
タレを入れて下さる時に「半分でいいです」ってお願いしたら、ちゃんとおたま1杯で済んでこの量。
さらに前温泉玉子がぐずぐずになっちゃって悔しかったから、れんげをもらってきて一旦玉子をうどん側に逃がす作戦で、濃厚な状態を楽しむことができた。
でもって、牛肉を焼いて下さってた方が何か手順が狂ったらしく、海苔の入れっぷりがハンパなく多かった(^.^)嬉しい誤算。
まぁどのみち味が濃いので、うどんをちまっとタレにつけて食べる…やや甘すぎな肉と絡めて食べるってのを交互にってのが、個人的に美味しい食べ方だなってのは分かった。
食べ方のベストが分かったところで、どうやらこのメニューの期間が9/3辺りまでらしいとの情報が(^^;牛とろ玉ほどはまらなかったので多分これでラストだろうと思うけれど、気になっている方は食べ損ねないでね~なのでした。
前に挑戦した期間限定の「旨辛肉つけうどん(690円)」…つけダレがしょっぱくて、玉子を活かしきれずに困ったから、今度はリベンジしたかったのだ(-_☆)キラーン
前回もクーポン使って50円オフだったけれど、何故か今回もまたクーポン出てたのでちゃっかり使用♪
タレを入れて下さる時に「半分でいいです」ってお願いしたら、ちゃんとおたま1杯で済んでこの量。
さらに前温泉玉子がぐずぐずになっちゃって悔しかったから、れんげをもらってきて一旦玉子をうどん側に逃がす作戦で、濃厚な状態を楽しむことができた。
でもって、牛肉を焼いて下さってた方が何か手順が狂ったらしく、海苔の入れっぷりがハンパなく多かった(^.^)嬉しい誤算。
まぁどのみち味が濃いので、うどんをちまっとタレにつけて食べる…やや甘すぎな肉と絡めて食べるってのを交互にってのが、個人的に美味しい食べ方だなってのは分かった。
食べ方のベストが分かったところで、どうやらこのメニューの期間が9/3辺りまでらしいとの情報が(^^;牛とろ玉ほどはまらなかったので多分これでラストだろうと思うけれど、気になっている方は食べ損ねないでね~なのでした。