チラシの作り方が難しいなと思う今日この頃です。
書き方、見せ方が違うだけで、見てもらえるか、ポイっとされちゃうか
違ってくるんだから、結構重要なのかも
社長が、書き方のポイントやいい見本悪い見本などが載っている本を
参考になると思うから、と貸してくれたので、よく読んで研究してみたいと
思います
普段お客側でチラシを見たりする時と違って、
ついつい作る側になってしまって、客観的に見れなくなってしまうのです
チラシ1枚でもいい方に違ってくれば大きなことです
いいところは吸収して自分のものにしてしまおう
最新の画像[もっと見る]
-
食品に使える消毒がおすすめ! 2週間前
-
窓周辺の掃除 4ヶ月前
-
窓周辺の掃除 4ヶ月前
-
ストーブの炎を見て時間を過ごす 6ヶ月前
-
懐かしの製図板 8ヶ月前
-
ちょっと一目惚れしたキッチン 1年前
-
アイアンのネームサイン 1年前
-
アイアンのネームサイン 1年前
-
クーラーで足元が冷えるなら 1年前
-
内窓設置 1年前