ブログでは、メニューが事後報告になってしまいました。一応、メルマガでは当日の朝にご報告できてたのですが。。。
メルマガの登録がお済でない方は、お早めにどうぞ! 今ならクーポンも付いてきます。
【配信申込み】
下記のメールアドアレスに空メールを送信するだけ! 送信元のアドレスを登録させていただき、『今日のベジコさん』を配信いたします。
なお、頂いたメールアドレス情報は、『今日のベジコさん』の配信以外には使用いたしません。外部のメルマガ配信サービスを使用していませんので、メールアドレスが流出したり、広告メールが届くこともありません。ただし、メールの受信制限をされている方は、 @vegiko.comの受信解除をお願いしますね。
配信の申込みは→→→ entry@vegiko.com
************************
さて、本題に戻って、1/30のメニューです。
この日は特別に自家製の1年味噌を使った、具だくさん味噌スープをお持ちしました。まだ熟成が充分ではないのですが、こだわりの材料で作った、余計なものは何も入っていない、活きているお味噌。お味はいかがでしたか? 朝からせっせと「にぼし」の頭と内臓を取り除いて、にぼし出汁をとったんですよ~
【1/30のメニュー】
無添加ランチ★ レンコン鶏そぼろ丼/大根と豚肉のコチジャン煮丼/きのことかぼちゃのココナツカレー
本日のスープ★ 自家製味噌の具だくさん味噌スープ
本日のサラダ★ 白菜の煮浸し
メルマガの登録がお済でない方は、お早めにどうぞ! 今ならクーポンも付いてきます。
【配信申込み】
下記のメールアドアレスに空メールを送信するだけ! 送信元のアドレスを登録させていただき、『今日のベジコさん』を配信いたします。
なお、頂いたメールアドレス情報は、『今日のベジコさん』の配信以外には使用いたしません。外部のメルマガ配信サービスを使用していませんので、メールアドレスが流出したり、広告メールが届くこともありません。ただし、メールの受信制限をされている方は、 @vegiko.comの受信解除をお願いしますね。
配信の申込みは→→→ entry@vegiko.com
************************
さて、本題に戻って、1/30のメニューです。
この日は特別に自家製の1年味噌を使った、具だくさん味噌スープをお持ちしました。まだ熟成が充分ではないのですが、こだわりの材料で作った、余計なものは何も入っていない、活きているお味噌。お味はいかがでしたか? 朝からせっせと「にぼし」の頭と内臓を取り除いて、にぼし出汁をとったんですよ~
【1/30のメニュー】
無添加ランチ★ レンコン鶏そぼろ丼/大根と豚肉のコチジャン煮丼/きのことかぼちゃのココナツカレー
本日のスープ★ 自家製味噌の具だくさん味噌スープ
本日のサラダ★ 白菜の煮浸し