「おでん始めました」じゃなくて「twitter 始めました」 2010年01月14日 | おしらせ ユーザー名は 「vegikoo」です。 残念ながら「vegiko」は登録できず、、、 その日のメニューや出店場所の情報の他、 出店中に、リアルタイムのお得情報などをつぶやいてみたりしたいと思っています。 フォローミー!
こんな料理も作ります! 2010年01月14日 | メニュー紹介 遅ればせながら、年末にご用意したパーティーオードブルの写真をUPします。 「手作りトマトソースとモッツラレアチーズとバジルのカナッペ」 「手作りホワイトソースの海老マカロニグラタン(レンコン入り)」 と 「カリフラワーと黒オリーブのアンチョビドレッシングサラダ」 「ハーブグリルチキン」と「ブロッコリーたっぷりのジャーマンポテト」、奥は「ミニ玄米あにぎり(黒米入りとカレー風味)」と「手作り塩昆布と白菜の浅漬け」 ご注文くださったお客様にお料理の感想を伺ったところ、次のようなコメントをいただきました。 「皆、大満足で喜んでいました。 料理の量、内容共に花丸です! 料理は足りないくらいがよいって言いますが、 みなさん、たらふく食べて、なお満足している~感じでした。」 冥利につきるとはこのことです。 この仕事ができて幸せです。