もち。 2020年12月10日 | Weblog 大粒地大豆・くるみちゃん収穫もあと少し!今日は猛烈に寒く、雪も近い感じ。年末感がないですが、今年もお餅が美味しい季節です。岩出山駅前直売所グリーンアップでももちプロジェクト2020始動。100%農家が育てたもち米で、農家自らついている【切り餅】。会長の「のし」は毎度見事なものです。500g 500円 税込みです。15日まで予約いただくと20%オフです。機械に無理させながらみんな見事な連携で作ってます。うちもそろそろ杵つき玄米の準備をせねば!です。。。 « くまなっと。 | トップ | 初雪。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます