土曜のジャガイモ(92) 2015-11-14 22:40:35 | 料理のサイエンス 業界の中で一人勝ちの様相を呈しているサイゼリヤの「新じゃがのチーズグラタン」。季節限定品。北海道産の新じゃがをホワイトソースとパンチェッタでグラタンに仕上げてある。大きくカットされた新じゃががゴロゴロ。ジャガイモにホワイトソースが絡まって、とてもまろやかな味。 ご訪問&最後まで読んでくださりありがとうございます。お帰りの際、ひとつクリックお願いします。お手数かけてすいません。↓↓↓↓↓↓にほんブログ村 « まりこの紅茶 | トップ | 地道に拡散します »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます