中々好評・・・
前に紹介した長岡名物洋カツ丼(ライス)です。
提供し始めて一月位です。
豚は自慢の涌井畜産のつなんポーク肩ロースを使用しています。
ソースは酸味の効いたトマトベースのデミグラスソースです。
前回ブログに売れなければ即撤退と書きましたが、
これがまた、結構評判が良いんです。
これは美味しい!!と、言ってくださるお客さんもいらして
中々好評です・・・。
新潟名物たれカツ丼と並び看板メニューになる日も近いかも!?
ライス抜きの単品もご用意してあります。
是非一度、ご賞味を!
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
柳川鍋・・・
夏はやっぱり、ど・ぜ・う です・・・。
一人用の柳川鍋です。
開いたドジョウを割下で煮て、笹がきごぼうと卵で閉じる料理です。
夏の定番料理ですね。
ドジョウは新潟県産の開きドジョウを使用しています。
夏ばて防止に・・・
フォロー中フォローするフォローする