ティラミス専門店があるんですねぇ。美味しいと評判だから、といただきました。
かなりズシリと重い。立派な箱を開けると、おお~ッ!
きれい!ティラミスのイメージと違う!
オーナーパティシエの鷲 博彰氏は、はじめは有名レストランで修行をしていたけれど、
ティラミスの美味しさを知ってもらいたいと、お店を開いたのだそうです。
抹茶。
マンゴー。ティラミスと言えばマスカルポーネだけど、そのマスカルポーネの主張が
あまり強くない。プリン? カスタードクリーム? と思う位とてもなめらか。
苺も程よい苺感で美味しい。
ティラミスにはカステラが底に入っているものだけど、「アークイラ」
のティラミスにはクッキーの小さなブロックが入っていて歯触りがいい。
『ティラミス』はイタリア語で『私を元気にして』という意味なんだそうです。
元気になるのはティラミスを送った人? それとも食べた人?
かなりズシリと重い。立派な箱を開けると、おお~ッ!
きれい!ティラミスのイメージと違う!
オーナーパティシエの鷲 博彰氏は、はじめは有名レストランで修行をしていたけれど、
ティラミスの美味しさを知ってもらいたいと、お店を開いたのだそうです。
抹茶。
マンゴー。ティラミスと言えばマスカルポーネだけど、そのマスカルポーネの主張が
あまり強くない。プリン? カスタードクリーム? と思う位とてもなめらか。
苺も程よい苺感で美味しい。
ティラミスにはカステラが底に入っているものだけど、「アークイラ」
のティラミスにはクッキーの小さなブロックが入っていて歯触りがいい。
『ティラミス』はイタリア語で『私を元気にして』という意味なんだそうです。
元気になるのはティラミスを送った人? それとも食べた人?
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