横浜ベイシェラトンホテルのロビーラウンジ「シーウインド」で若い友人とお茶しました。
優雅でゴージャスな横浜ベイシェラトンホテルのロビーラウンジ「シーウインド」― 横浜ベイシェラトンホテルのHPより
ゴディバのショコリキサー、アイスのチョコレートドリンクです。
細かなザラメのようなチョコレートが混ぜ込んであって、生クリームの上にチョコレート
ソースもかかっていますが、甘すぎず、とっても美味しかった。ゴディバのチョコレート
も付いています。
ついつい長居してしまう雰囲気です。
横浜高島屋で「味百選」と言う催し物が開かれていて、料理研究家・松本忠子さんが
監修した「美味三昧」というお弁当が限定販売されています。
若い友人がオープン時に並んでゲットしてくれました。松本忠子さんが選りすぐった
名店の品々で作ったお弁当と聞けば、食べてみたくなるのは当然のこと!
エビのクロケットは松本さんが自分の子供のために約50年間作り続けたオリジナル
レシピです。ボリュームがあって美味しい~!
料理旅館「橘」の的矢牡蠣のフライ。フライなのに身がプックリ大きくて食べごたえが
ありました。
大満足のお弁当でした。
シェラトンホテルの雰囲気もよく、ショコリキサーも程よい甘さが美味しかったし、
今日は贅沢な気分、満足!
優雅でゴージャスな横浜ベイシェラトンホテルのロビーラウンジ「シーウインド」― 横浜ベイシェラトンホテルのHPより
ゴディバのショコリキサー、アイスのチョコレートドリンクです。
細かなザラメのようなチョコレートが混ぜ込んであって、生クリームの上にチョコレート
ソースもかかっていますが、甘すぎず、とっても美味しかった。ゴディバのチョコレート
も付いています。
ついつい長居してしまう雰囲気です。
横浜高島屋で「味百選」と言う催し物が開かれていて、料理研究家・松本忠子さんが
監修した「美味三昧」というお弁当が限定販売されています。
若い友人がオープン時に並んでゲットしてくれました。松本忠子さんが選りすぐった
名店の品々で作ったお弁当と聞けば、食べてみたくなるのは当然のこと!
エビのクロケットは松本さんが自分の子供のために約50年間作り続けたオリジナル
レシピです。ボリュームがあって美味しい~!
料理旅館「橘」の的矢牡蠣のフライ。フライなのに身がプックリ大きくて食べごたえが
ありました。
大満足のお弁当でした。
シェラトンホテルの雰囲気もよく、ショコリキサーも程よい甘さが美味しかったし、
今日は贅沢な気分、満足!
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