母のパン教室です。
ジャーマンドーナツの生地は牛乳と卵だけ。アンドーナツとはちょっと違うのです。
見た目はアンドーナツ、でも濃いいけど優しい味がします。あんこって不思議。
だいたいパンに合うのがスゴイ。あんは甘すぎないし、ドーナツ専用の揚げ油を
使っているのでギトギトしていません。と言っても、グラニュー糖もまぶすので、
カロリーは高いかナ。でも、揚げたては美味しくて、OTTO は2個食べました。
チーズケーキボール
メロンパンのようですが、パンを覆っているトッピングが複雑。
レモン味が爽やかで、クリームチーズの主張が強すぎず、おいしい~!
小さい型で焼いたレーズンブレッド。この小ささが食べやすい。
今年2度目、またさくらんぼをいただきました。
大きな、ピカピカのさくらんぼ、うれしいな!
ジャーマンドーナツの生地は牛乳と卵だけ。アンドーナツとはちょっと違うのです。
見た目はアンドーナツ、でも濃いいけど優しい味がします。あんこって不思議。
だいたいパンに合うのがスゴイ。あんは甘すぎないし、ドーナツ専用の揚げ油を
使っているのでギトギトしていません。と言っても、グラニュー糖もまぶすので、
カロリーは高いかナ。でも、揚げたては美味しくて、OTTO は2個食べました。
チーズケーキボール
メロンパンのようですが、パンを覆っているトッピングが複雑。
レモン味が爽やかで、クリームチーズの主張が強すぎず、おいしい~!
小さい型で焼いたレーズンブレッド。この小ささが食べやすい。
今年2度目、またさくらんぼをいただきました。
大きな、ピカピカのさくらんぼ、うれしいな!
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