五右衛門は箸で食べるスパゲティの草分けのお店です。
パスタを五右衛門釜で茹でるんですって! 盛り付けるお皿は有田焼です。
サラダとスープは追加
イベリコ豚ベーコンとほうれん草のクリームソース
豚しゃぶとたっぷり野菜のごまだれ仕立て
特に長ネギと三つ葉がたっぷりで、不思議な味、ごまだれがよく合って、意外と
美味しゅうございました。
OTTOはデザートも付けました。フォンダンショコラに抹茶アイスがのっていました。
飲み物はランチのセット。
あまりの暑さに、今日もアイスティー!ちなみに33℃。また台風
が来ているそうで、どうなっているのでしょう!
パスタを五右衛門釜で茹でるんですって! 盛り付けるお皿は有田焼です。
サラダとスープは追加
イベリコ豚ベーコンとほうれん草のクリームソース
豚しゃぶとたっぷり野菜のごまだれ仕立て
特に長ネギと三つ葉がたっぷりで、不思議な味、ごまだれがよく合って、意外と
美味しゅうございました。
OTTOはデザートも付けました。フォンダンショコラに抹茶アイスがのっていました。
飲み物はランチのセット。
あまりの暑さに、今日もアイスティー!ちなみに33℃。また台風
が来ているそうで、どうなっているのでしょう!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます