goo blog サービス終了のお知らせ 

おばさんの料理教室

家庭菜園の野菜を使い皆で料理を楽しもう

おばさんの料理教室 豚肉とお揚げの卵とじ 

2023年05月13日 | 日記

豚肉とお揚げの卵とじ

     

①豚肉サラダ油で炒め、次にお揚げ加え、めんつゆ醤油で味を付けその上に溶き卵でとじる。

②皿に盛り付け、レタス・トマト・茹で卵・海苔をかけ出来上がり。

Pork and fried egg sticks

    

①Stir-fry in pork salad oil, then add frying, season with noodle soup soy sauce and top with beaten egg.

②Serve on a plate and sprinkle with lettuce, tomatoes, boiled eggs, and nori

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« おばさんの料理教室 簡単豚カツ | トップ | おばさんの料理教室 我が家... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

日記」カテゴリの最新記事