久しぶりの角食です。
正方形の型を使いました。
お粉ははるゆたか100%です。
粉の分量250gのところ
300gで手コネ。
グルテンを出すために一生懸命にコネましたよ~
焼成はしっかり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/f1/8fa719da164b5d52f8c1c3b7596c1b33.jpg)
もっちもちのクラム。
しっかりとした引きのあるパンの耳。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/ad/9739f10234188c4f843fc74d70833b36.jpg)
かなり理想に近づいたパンの耳でした。
正方形の型を使いました。
お粉ははるゆたか100%です。
粉の分量250gのところ
300gで手コネ。
グルテンを出すために一生懸命にコネましたよ~
焼成はしっかり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/f1/8fa719da164b5d52f8c1c3b7596c1b33.jpg)
もっちもちのクラム。
しっかりとした引きのあるパンの耳。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/ad/9739f10234188c4f843fc74d70833b36.jpg)
かなり理想に近づいたパンの耳でした。