日刊ろんろん

今日は良いことあったかなぁ?
最近はパン・ベーグルのレポ多し

りかちゃんのお手製

2009年05月10日 22時57分41秒 | いただきもの
りかちゃんにいただいたブツです。

玄米チーズベーグル
この生地の色、玄米粉の色なんですね~
カットすると、

どや~っ
めっちゃいっぱいチーズが入ってる~
巻き込み上手やなぁ~
チーズ大好きなのでうれしかったです。
モチモチしてておいしかったー

ニンジンとゴマのベーグル

見て~見て~
はぁとよ!
愛に飢えている私にぴったり♪

ソフトだけとモチモチ
酵母でこんな食感いいわ~
私が作ったらカチンコチンやもん。
とっても健康によさそうなベーグルでした。

TYPE100って国産小麦なのよね。
結構好きかも。
この粉でリーンなパンを焼いてみたいなーと思いました。

りかちゃん、おいしいベーグル
ごちそうさまでした~