ではそろそろ通常モードに・・・
この前の土曜日のパン教室で作りました。
イーストで醗酵させてつくるベルギーワッフル。
なかにワッフルシュガーを入れたんだけど、
溶けて「なんの効果があったの?」ってな感じになってしまってました。
マネケンとかのはもっと砂糖のジャリっと感があったような・・・
でも、これはこれでおいしい。
ザラメの砂糖の方がそれっぽくできるのかな?
とにかく、砂糖、バター、卵たっぷりで高カロリーなおやつパンです。
この前の土曜日のパン教室で作りました。
イーストで醗酵させてつくるベルギーワッフル。
なかにワッフルシュガーを入れたんだけど、
溶けて「なんの効果があったの?」ってな感じになってしまってました。
マネケンとかのはもっと砂糖のジャリっと感があったような・・・
でも、これはこれでおいしい。
ザラメの砂糖の方がそれっぽくできるのかな?
とにかく、砂糖、バター、卵たっぷりで高カロリーなおやつパンです。