徳島のO-ba'sh crust さんのベーグル。
チョコレート
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ブラックココア生地にチョコが巻き込んであります。
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クラムは思ったよりソフト。ひきもあまり無かった。
こんなもんなんかなーと思ったら、
次食べた胡桃は
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ヒキもばっちりで顎が疲れました。
胡桃も香ばしくって美味。
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イケるわ~
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O-ba'sh crustさんのベーグル
デカイんです。
最近どんどん小さくなっていくベーグル。
デカイとなぜかうれしくなる(笑)
ホシノ天然酵母を使ってるとのことですが、
生地は結構マットな感じです。
あのホシノ独特のネッチリ感はあまり無いかも。
でもそこが、ハードパンも作ってるO-ba'sh crustのベーグル特徴かもしれないですね。
かっこいいハードパンも食べてみたいなぁ~