お友達用ベーグル。
自家製いちごを牛乳で潰したものを水に置き換え、
自家製いちごジャムとホワイトチョコチップを巻き込んでみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/d2/c75511f1b63333e3c8b945640b026f35.jpg)
前回よりはいちご多め。
焼く前は綺麗なピンク色でしたよー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/0f/3c593b633acf1133a71a9153c228cf8b.jpg)
自家製ジャムを少し
小ぶりでソフト。
とってもスイートなベーグルです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/af/e2124696d7dd513e7b11bac31ac07438.jpg)
お友達に進呈するときはだいたい当日焼きなんだけど、
いちごのシーズンがそろそろ終わりなので
冷凍ストックしておきます。
はるゆたか100% サフ(通常量)
自家製いちごを牛乳で潰したものを水に置き換え、
自家製いちごジャムとホワイトチョコチップを巻き込んでみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/d2/c75511f1b63333e3c8b945640b026f35.jpg)
前回よりはいちご多め。
焼く前は綺麗なピンク色でしたよー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/0f/3c593b633acf1133a71a9153c228cf8b.jpg)
自家製ジャムを少し
小ぶりでソフト。
とってもスイートなベーグルです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/af/e2124696d7dd513e7b11bac31ac07438.jpg)
お友達に進呈するときはだいたい当日焼きなんだけど、
いちごのシーズンがそろそろ終わりなので
冷凍ストックしておきます。
はるゆたか100% サフ(通常量)