粉:ソレドォル 加水量 64%
冷蔵醗酵10時間
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/04/9cda0f1b309d33d9d1ae567272ba716f.jpg)
クープは一個開かず・・・
でも餅クープではなく横に広がる感じ。
私としてはこっちのほうがいいなぁ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/3f/5f43d56bee47fb14e8793b8536bb0ef8.jpg)
気泡は少しだけでした。
そしてこちらは昨日のバゲット
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/44/525db092a75bdbc21cc514acee4c4cee.jpg)
クープは一個開かずで2個は繋がった・・・
でもこのクープは好きな感じ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/50/baa166b08426c440491565a3279b96a8.jpg)
気泡も少なめ。
粉:ソレドォル 加水量 64%
冷蔵醗酵12時間
どちらも風味、香りともとっても美味しかったです。
焼きたてなんかはペロッと食べてしまいそうなくらい・・・
(自画自賛ですみません・・・)
あとはルックスをなんとかしなきゃな~
同じ様なところが開いてないので
成形のバランスの悪さが関係しているのでしょう。
また色々変えてやってみよ~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
冷蔵醗酵10時間
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クープは一個開かず・・・
でも餅クープではなく横に広がる感じ。
私としてはこっちのほうがいいなぁ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/3f/5f43d56bee47fb14e8793b8536bb0ef8.jpg)
気泡は少しだけでした。
そしてこちらは昨日のバゲット
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クープは一個開かずで2個は繋がった・・・
でもこのクープは好きな感じ
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気泡も少なめ。
粉:ソレドォル 加水量 64%
冷蔵醗酵12時間
どちらも風味、香りともとっても美味しかったです。
焼きたてなんかはペロッと食べてしまいそうなくらい・・・
(自画自賛ですみません・・・)
あとはルックスをなんとかしなきゃな~
同じ様なところが開いてないので
成形のバランスの悪さが関係しているのでしょう。
また色々変えてやってみよ~
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