桜の季節があっという間に過ぎ、
もうなんだか夏の日差しだわよね。
早いなぁ~
kenさんの桜の塩漬けのベーグル。
そう、私が苦手とする桜物。
生地にはめいっぱいの桜の塩漬け。
茎がなんともいえん雰囲気をかもしだしていました。
これが桜の味かぁ・・・うむ、やっぱりようわからん・・・
あんこはドン!と片寄っています。
量もダイナミック。
生地はムッチリでおいしかったです。
もう、今年は終了しているみたいですが、
桜好きな人は是非来年。
もうなんだか夏の日差しだわよね。
早いなぁ~
kenさんの桜の塩漬けのベーグル。
そう、私が苦手とする桜物。
生地にはめいっぱいの桜の塩漬け。
茎がなんともいえん雰囲気をかもしだしていました。
これが桜の味かぁ・・・うむ、やっぱりようわからん・・・
あんこはドン!と片寄っています。
量もダイナミック。
生地はムッチリでおいしかったです。
もう、今年は終了しているみたいですが、
桜好きな人は是非来年。