ビビアンさんのレシピを参考にさせていただいてます。
フィリングは自分流で、クルミ、レーズン、クランベリー、チョコチップと盛りだくさん。
クルミがたくさんで、クープ、入れにくかった・・・・。
クープからもたっぷりのクルミが
たっぷりのフィリング。
クープを入れるときに気になった、クルミの量ですが
食べるときは気になりませんでしたが
クランベリーの酸味が、お子ちゃまにはきつかったようです
(「酸っぱい。」と言いながらも何切れも食べていたので、嬉しかったです。)
チョコとレーズンの甘みで緩和されると思ったのですが・・・
お店に売ってるようなパン☆
美味しそう~~
食べてみたいっ!
ビビアンさんの本を見たら私でも作れる?
でも私バゲ作ったことない…^^;
rieちゃんすっごく腕上がってるよ。
羨まし~~*^^*