愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

ロザンジュ

2016年06月16日 | JHBSのパン、洋菓子
以前焼いてご紹介していなかった
オリーブとチーズをたっぷりのロザンジュ。

ライ麦使用でれっきとしたお食事パン



子どもたちはオリーブが苦手なので
食べませんが
私は好きなパンの1つです。

ちょっと変わった成型で
たっぷり入ったベーコンが見えて
切り口もきれいです。


子どもは食べないけど…
写真を整理していてら
焼きたくなって来ました。

今度オリーブ買ってきて
作ろうかな。




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