手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

玉ねぎたっぷりなオニオンバトン

2022年02月23日 | 自宅パン教室準備
こんにちは
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです。


来月のメニューになっている
玉ねぎたっぷりのオニオンバトン

カリッとモッチりなハード系です。



スティックだけじゃつまらないので
ハート形も作っちゃいましょ



オーブンに入れると
玉ねぎの香りがキッチンを覆い
お口に入れるとローストオニオンの優しい甘さがお口に広がるテーブルブレッドになりました


暖かくなったら
こんなパンと共に
ピクニックへ出かけるのもいいですよね


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« シューアラクレーム~再チャ... | トップ | カラフル生チョコとシンプル... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿