先日はパンお勉強会でした。
見直しのキャロットブレッド
お菓子メニューはキャラメル
新メニューはP.A.W
フィリングに
P…ピスタチオ、A…アニスシード、W…くるみ
で、命名されたお食事パン
ワタシ好みです。
お楽しみメニューは玄米粉クレープ
新年最初のお勉強会はピザとノンアルコールワイン
今年1年も楽しくお勉強していこうと思います。
にほんブログ村
見直しのキャロットブレッド
お菓子メニューはキャラメル
新メニューはP.A.W
フィリングに
P…ピスタチオ、A…アニスシード、W…くるみ
で、命名されたお食事パン
ワタシ好みです。
お楽しみメニューは玄米粉クレープ
新年最初のお勉強会はピザとノンアルコールワイン
今年1年も楽しくお勉強していこうと思います。
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます