愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

1月のパンお勉強会

2016年01月17日 | パンとお料理のお勉強会
先日はパンお勉強会でした。

見直しのキャロットブレッド


お菓子メニューはキャラメル


新メニューはP.A.W


フィリングに
P…ピスタチオ、A…アニスシード、W…くるみ

で、命名されたお食事パン
ワタシ好みです。

お楽しみメニューは玄米粉クレープ

新年最初のお勉強会はピザとノンアルコールワイン


今年1年も楽しくお勉強していこうと思います。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ポン・デ・ケージョ | トップ | 柚香るマドレーヌ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿