手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

ひとつの生地から3種のお惣菜パン

2020年05月14日 | おうちパン
こんにちは
稲沢市にある
自宅パン教室L'atelier richesseです



ひとつの生地から
3種のお惣菜パンを焼きました。
まずはツナマヨ



そして〜ハムロール


薄切りハムがなくて
普通のハムで作ったけど
結果、大丈夫でした


そして最後は、ウインナーロール
分かりにくいけど



中にちゃんと入ってますよ

おまけ


ウインナーに生地を巻つけようとしたら
ウインナーが短すぎて

とりあえずこんな感じ
ウインナーに、ツナマヨトッピングだから
美味しいはず


これから全て
プレゼントに使いました

万人受けするお惣菜で
下準備の手間が少ないこれらのお惣菜は
お惣菜パンの具として
よく使います



資格も取れちゃうJHBSコースを設けます。
おうちで教室を開きたい方、基礎からしっかり学びたい方、パンを作ってみたい方、一緒にパンを作ってみませんか?
開校時期は未定です


お問い合わせはホームページのメールフォームからお願いします♪
コチラ→L'atelier richesse



又はライン、インスタのDMからも受け付けております。

インスタID rieariann


皆様のお越しをお待ちしております






コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« マカロン | トップ | 自家製食パンでフルーツサン... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿