こんにちは
いちご酵母で生地を作って
けれど可愛いく焼き上がりました
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです。
以前お教室で提案させて頂いた
ワッフル。
いちご酵母を起こしたので
いちご酵母で生地を作って
ワッフルを焼きました
ピスタチオダイスを
ピスタチオダイスを
ワッフルにつけたら
可愛いかな?
と、
ホワイトチョコをつけたら…
チョコが少し甘かった
けれど可愛いく焼き上がりました
いちごの天然酵母は
他のフルーツに比べて
焼き上がり後もいちごの香りが残るので
好きな酵母のひとつになりました。
な~んて言いながら
まだまだ天然酵母とは
仲良くなれなくて
失敗もあるけど
時間を見つけて作っていきたいと思います
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