夏休み終盤
おやつ用に甘いパンも焼きたいな~
と、思いましたが
朝食パンが少なかったので
いつもの山型食パン
粉ははるゆたかブレンド使用です。
まずまずな焼き上がり。
もう少し、シュッと釜伸びしてくれて
男前な食パンが理想です。
伝わるかしら…。
クラム
ちょっと上部の、キメが粗めですが
オウチパンは
あまりストイックにならない方がいいかな♪
ハードパンやリーンなパンは
同じパンを最低でも100回は焼かないと
一人前の物は焼けない
と、先生にいつも言われています。
オーブンを変えてから
粉を変えてから
まだ100回もは焼いてないと思うし
と、自分に甘く焼き続けようと思います。
9月開講L'atelier richesse
只今生徒さま募集中です。
詳しくはHPをご覧ください。L'atelier richesse
にほんブログ村
おやつ用に甘いパンも焼きたいな~
と、思いましたが
朝食パンが少なかったので
いつもの山型食パン
粉ははるゆたかブレンド使用です。
まずまずな焼き上がり。
もう少し、シュッと釜伸びしてくれて
男前な食パンが理想です。
伝わるかしら…。
クラム
ちょっと上部の、キメが粗めですが
オウチパンは
あまりストイックにならない方がいいかな♪
ハードパンやリーンなパンは
同じパンを最低でも100回は焼かないと
一人前の物は焼けない
と、先生にいつも言われています。
オーブンを変えてから
粉を変えてから
まだ100回もは焼いてないと思うし
と、自分に甘く焼き続けようと思います。
9月開講L'atelier richesse
只今生徒さま募集中です。
詳しくはHPをご覧ください。L'atelier richesse
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます