手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

アップルパイリベンジ

2021年12月18日 | 手作りスイーツ
こんにちは
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです。


先日、初めてのアップルパイ作りをして
縁取りを忘れ
のっぺらぼうな
焼き上がりになったアップルパイ




焼き直したくて

もうグラニースミスはないけど
自宅にあったりんごを使って
リベンジ


こんな感じに焼き上がりました


このアップルパイは
いつもりんごを頂く親戚へお嫁入り。



お味は分からないけど
ちゃんと焼けたから良かった


この時期
いろんな方から沢山の
りんごをいただくので
また作ろうと思います。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« いちごたっぷりのジャムパン | トップ | クリスマスケーキ2021・・・かな? »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿