おはようございます
ちょっと中央のボリュームが
初めての配合で作りましたが
稲沢市にある
自宅パン教室L'atelier richesseです
ちょっと前ですが
折込用のショコラシートを使って
ショコラブレッドを焼きました
いつも山食で使ってる型で
ネジネジ成型です
いつもの山食はこんな感じです
ちょっと中央のボリュームが
不足してるけど
断面はこんな感じ
初めての配合で作りましたが
これまでより軽い感じに仕上がり
個人的にはこっちの方が好き♡
話変わって
今年のバレンタイン。
毎年JR高島屋で開催している
アムールドショコラ
今年はスルーしようと思ったけど
最終日に行ってきちゃいました
事前にリサーチしてきた
主人リクエストの日本酒入りチョコレート
私もひとつ頂きましたが
口どけ滑らかな
私もひとつ頂きましたが
口どけ滑らかな
生チョコでした
他にも買ってしまいましたが…
その話はまたの機会に♫