手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

シャンティで仕上げたコルネ

2021年10月16日 | JHBSのパン、洋菓子
こんにちは
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです

JHBSスタートアップコースメニューにある
練習しているコルネ

安定して焼けるようになりたいパンです

過去に作ったコルネ


ボーッと作ると
焼き上がりがこんな風に


この頃はポイントを
しっかり押さえきれてなかった



今回のコルネ


前よりはバランスよく
焼きあがってきました。

満足できるのは
この中で2個ほどですが

そして焼き上がりまで
ドキドキでした。


もっと自信もって
焼けるようになりたいな。



チョコクリームでは
重たそうだったので
シャンティ入れて仕上げてみました





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする