こんにちは
お湯にくぐらせる事で
オレンジ色。
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです
インスタグラムでは
すこしふれましたが
少し前にイタリアンベーグルを
焼きました
お湯にくぐらせる事で
もちっとした食感になるベーグル
L'atelier richesse初登場です
スライスすると
オレンジ色。
トマトペーストを加えて
夏っぽいベーグルにしました。
ハーブを加えても良さそう
スライスしてオープンサンド。
もう少しチーズのっけても
しかも、食べる前にオリーブを
思い出して後のせ
しっかりした食感と
ふわもちっな食感に
ほんのりトマトの風味がします。
子供のお弁当にも
持たせてみました。
こちら8月のL'atelier richesseメニューになります。
今年は子供が高校生になり
自宅を解放できるようになったので
8月も教室開催します。
7月になりましたら
募集開始致します。
もう少々お待ち下さい。