こんにちは
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/03/a6ede62cc3c2c9b559129eaae0c97753.jpg?1587242665)
2本目クープの元気度は低いけど![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~2869.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/10/3d1bd87879193564e6248340625412ea.jpg?1587242782)
2本目クープが全くです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/knamida.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/02/e4011b9a843b12d603b100c55341cf47.jpg?1587242906)
少し気泡も![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~3423.gif)
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです
前回焼いたバケットが
微妙すぎて・・・
またまたバケットを焼きました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~3578.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~3578.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/03/a6ede62cc3c2c9b559129eaae0c97753.jpg?1587242665)
2本目クープの元気度は低いけど
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~2869.gif)
前回よりは満足な焼き上がり![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~3558.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~3558.gif)
ちなみに前回のはコレ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/10/3d1bd87879193564e6248340625412ea.jpg?1587242782)
2本目クープが全くです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/knamida.gif)
そして今回のクラムは
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/02/e4011b9a843b12d603b100c55341cf47.jpg?1587242906)
少し気泡も
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~3423.gif)
バケットは発酵時間が長く
焼き上がりまでの時間がかかるのが難点![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~1303.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~1303.gif)
コロナウイルスのおかげで
おうち時間が長い今だから
練習できます![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~3452.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~3452.gif)
早く収束して欲しいけど
こういう時間を活用して
自分のスキルアップに
繋げたいと思います。
皆さまはどんな毎日をお過ごしですか?