手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

試作〜その2

2017年04月05日 | 自宅パン教室
こんにちは。
稲沢市にあるパン教室L'atelier richesseです。

前回に引き続き試作のご紹介です。

今回はお菓子メニューを作りました。

紅茶のブラマンジェ〜ムース仕立て


ムース仕立てのミルクティーブラマンジェに
紅茶のジュレを乗せた2層仕立てです。

フタ付きのカップに作ってもらうので
出来上がりはお店で購入した物のようですよ。

パンメニューは迷走中で
まだ、決めかねていますが
お菓子メニューはこのブラマンジェを作って頂きます(*^^*)

次女の中学入学式を終えれば
学校予定もはっきりすると思うので
来週には、来月メニューをお知らせできると思います。
もう少々お待ちくださいねm(_ _)m



☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

L'atelier richesseは入会金不要の一回完結レッスンですので、お気軽にご連絡下さい。

3月、4月のレッスン



教室開催日 4月11日(火) 3名様→2名様
        14日(金) 3名様
        25日(月) 3名様

時間…10時から13時頃まで

場所…愛知県稲沢市
   広々とした駐車場完備で3台まで駐車可能です。
   詳細はお申込み時にお知らせします。

お申込みはホームページのメールフォームからお願いします♪コチラ→L'atelier richesse

新しい出会いを楽しみにしております(*^^*)











コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする