あるお勉強会に参加しました。
流れは次のようです。
⭐担当者がメニューを考え、
⭐参加者で試作➕試食して意見を言い合い
⭐メニューに修正を加えて
⭐新メニューが完成
⭐地域の集まりで発表
今日の活動は⭐印二つ目になるのかなぁ~。
↓は参加者が試作、試食したメニューです。
豆腐バーグとナスのピクルス漬け風、豆苗と春雨のスープの三品でした。
試作して試食して意見を言い合う。
なんと素敵な時間なんでしょう。
一人でせっせとメニュー考案、修正、お披露目を繰り返して来た休耕田のおばちゃんには、新世界に足を踏み入れたような新鮮な気分になった一日でした。
流れは次のようです。
⭐担当者がメニューを考え、
⭐参加者で試作➕試食して意見を言い合い
⭐メニューに修正を加えて
⭐新メニューが完成
⭐地域の集まりで発表
今日の活動は⭐印二つ目になるのかなぁ~。
↓は参加者が試作、試食したメニューです。
豆腐バーグとナスのピクルス漬け風、豆苗と春雨のスープの三品でした。
試作して試食して意見を言い合う。
なんと素敵な時間なんでしょう。
一人でせっせとメニュー考案、修正、お披露目を繰り返して来た休耕田のおばちゃんには、新世界に足を踏み入れたような新鮮な気分になった一日でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます